Doctorado en Nutrición y Alimentos

Charla informativa gratuita:

Tema: Doctorado en Nutrición: ¿Cómo desarrollar habilidades investigativas para la elaboración de tesis doctorales?

Fecha: miércoles 07 de agosto 2019

Hora: 07:00 p.m.

Lugar: BTH Hotel – Sala Támesis (Av. Guardia Civil 727, San Borja)

Expositor: Dr. Felipe Ignacio Cconchoy, Doctor en Medicina por la Universidad Nacional Federico Villareal.

INSCRÍBETE AQUÍ

Para más información acerca de nuestro programa

Ventajas del Programa

Asesoría de tesis personalizada durante el desarrollo de la maestría.

Diseño modular por competencias profesionales.

Profesores con amplia experiencia.

Acceso a biblioteca especializada.

INICIO DE CLASES: 4 DE NOVIEMBRE







MALLA CURRICULAR


Ciclo Cursos
I
  • Cronología de la Alimentacion en el Mundo
  • Fundamentos Morfológicos , Bioquímicos y Fisiológicos de la Nutrición
  • Metodología de la Investigación
  • Seminario de Tesis I
II
  • Cultura General I
  • Bioestadística
  • Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
  • Seminario de Tesis II
III
  • Cultura General II
  • Estudios de Mercado en Alimentación y Nutrición
  • Requerimientos Nutricionales: FAO y RDI
  • Seminario de Tesis III
IV
  • Tecnología y Biotecnología de lo Alimentos
  • Fisiopatología y Terapia Nutricional
  • Antioxidantes Funcionales y Aditivos Alimentarios
  • Seminario de Tesis IV
V
  • Seguridad y Legislación Alimentaria Nutricional
  • Marketing en Alimentos
  • Seminario de Tesis V
VI
  • Organización y Gestión en Alimentos y Nutrición
  • Finanzas de las Empresas en Alimentos y Nutrición
  • Seminario de Tesis VI