Te invitamos a conocer los principales procesos de elaboración de helados, yogur, snacks y bebidas con una orientación saludable, utilizando materias primas de beneficios funcionales y conservados sin agentes químicos.

El curso se desarrollará por módulos, en cada uno aprenderás paso a paso el proceso necesario para la elaboración y conservación del producto.

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MÓDULOS

MÓDULO 1

Elaboración de
helados saludables


7 Y 9
DE FEBRERO


DE 6:00 P.M.
A 9:00 P.M.

MÓDULO 2

Elaboración de
yogur natural y frutado


12 Y 16
DE FEBRERO


DE 6:00 P.M.
A 9:00 P.M.

MÓDULO 3

Elaboración de
snacks saludables


21 Y 23
DE FEBRERO


DE 6:00 P.M.
A 9:00 P.M.

MÓDULO 4

Elaboración de
bebidas saludables


28 DE FEBRERO
Y 2 MARZO


DE 6:00 P.M.
A 9:00 P.M.

PROGRAMA DE CADA MÓDULO

1. Introducción

2. Principales materias primas para la elaboración

3. Elaboración y estabilización del producto

4. Costos de producción y venta

5. Práctica: Elaboración del producto


EXPOSITORA

Mg.Sc. Ing. Keidy Cancino Chávez

Ingeniera en Industrias Alimentarias y magíster en Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Doctoranda en Nutrición y Alimentos por la Universidad San Ignacio de Loyola. Con experiencia en Inspection & Quality Total Services SAC, como jefa de control de calidad y producción; Pastas Artesanales, como asesora de calidad/gerente de Operaciones/Investigación y desarrollo; DIGESA, como inspectora sanitaria de plantas agroindustriales; en USIL como jefa de planta agroindustrial. Con experiencia docente en diversas universidades, actualmente docente de la Facultad de Ingeniería de la Universidad San Ignacio de Loyola. Áreas de investigación: frutas y hortalizas, cereales y leguminosas. Con trabajos de investigación publicados en revistas científicas e indexadas: Anales Científicos, revista de Ingeniería UC de la Universidad de Carabobo, Scientia Agropecuaria, revista de la Sociedad Química del Perú, entre otras publicaciones.

Dirigido a:
Público en general.


Se entregará:
Certificado de asistencia. Manual de formulaciones y productos elaborados.

Inversión:

  • Inscripción a un módulo:S/ 150
  • Inscripción a dos módulos:S/ 280
  • Inscripción a tres módulos:S/ 400
  • Inscripción a cuatro módulos:S/ 500

Lugar:
Campus Arq. Fernando Belaunde Terry.
Av. La Fontana 550, La Molina.

Informes

Teléfono: 317-1000 / Anexo 3243

Laboratorios de Investigación y Docencia. Vicerrectorado de Investigación.

ORGANIZADO POR: